Почем сейчас наркотики Волоколамск:
Название |
Цена в сред. в р. |
Закладка |
Найдено |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4380 |
Стандарт |
Доступно |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5560 |
Надежный адрес |
Много |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2570 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Метадон 0.5 гр. |
5530 |
Магнит |
В наличии |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5630 |
Надежный адрес |
В наличии |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2560 |
Премиум кладмен |
Есть |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9080 |
за городом |
Предзаказ |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
3070 |
Надежный адрес |
В наличии |
Марки NBOMe 3 шт. |
2140 |
Премиум кладмен |
Много |
Кодеин 240 мл. |
36050 |
Надежный тайник |
Заканчивается |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2800 |
Новый адрес |
Есть |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1770 |
Стандарт |
Есть |
Кетамин 0,5 гр. |
3100 |
за городом |
Предзаказ |
Героин VHQ 0,5 гр. |
4350 |
Моментальный |
Доступно |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4380 |
Новый адрес |
Ограничено |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1600 |
Прикоп |
В наличии |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3890 |
Премиум кладмен |
Предзаказ |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1260 |
в городе |
Мало |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1690 |
в городе |
Доступно |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
2100 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2810 |
Новый адрес |
Предзаказ |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8840 |
Прикоп |
Заканчивается |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2580 |
Моментальный |
Есть |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
3200 |
Премиум кладмен |
Доступно |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2740 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2200 |
за городом |
Мало |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!